Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление виз в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
30/90, однократная 4700 руб. 6800 руб. 9800 руб.
30/90, двукратная 8200 руб. 10600 руб. 13500 руб.

Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
6-7 рабочих дней3-4 рабочих дня2 рабочих дня
30/90, однократная 5900 руб. 8200 руб. 10900 руб.
60/90, однократная 6200 руб. 8500 руб. 11200 руб.
90/90, однократная 6500 руб. 8800 руб. 11600 руб.
 
30/180, двукратная 10200 руб. 12600 руб. 15400 руб.
60/180, двукратная 10700 руб. 13000 руб. 15800 руб.
90/180, двукратная 11000 руб. 13500 руб. 16400 руб.

Деловые визы - мультивизы (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
8-10 рабочих дней5-6 рабочих дней
30/365, бизнес, мультивиза 17500 руб. 19500 руб.
60/365, бизнес, мультивиза 18000 руб. 20000 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 18500 руб. 20500 руб.
Внутренний курс: 1 € = 72,50 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.
  • — При оформлении мультивизы в Китай при отсутствии ранее полученных китайских виз стоимость увеличивается на 3500 руб. для визы с 30-ти и 60-ти дневным пребыванием каждый въезд и на 5000 руб. для виз с 90-дневным пребыванием каждый въезд.
  • — Скидки группам: от 4-х человек – 400 руб. на человека; от 10 человек – звоните! (Группа – заезд и выезд у всех в одни даты)
  • — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 – действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. (обязательно для мужчин до 25 лет, для женщин до 32 лет);
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 $ на день пребывания)

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Для детей до 18 лет
Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской.
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
− туристам, родившимся или недавно посетившим такие страны, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.

 

Страхование для однократных поездок

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию