Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление виз в Индию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
3 месяца, однократная, туризм 6-8 рабочих дней 4900 руб.
3 месяца, однократная, туризм 4-6 рабочих дня 5300 руб.
 
6 месяцев, однократная, туризм 6-8 рабочих дней 5500 руб.
6 месяцев, однократная, туризм 4-6 рабочих дня 5900 руб.
 
6 месяцев, двукратная, туризм 6-8 рабочих дней 8500 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм 4-6 рабочих дня 8900 руб.
 
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
    3. Опросный лист
    4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    5. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания) илиписьмо об отказе от страхования.
    6. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

 

  • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).

Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;

− туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;

− туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане.

Медицинское страхование путешественников

Страхование для однократных поездок

Категория путешественникаСтоимость за день пребывания *
Возраст от 0 до 69 лет 1,00 €
Возраст от 70 до 75 лет 1,50 €
Возраст от 76 до 79 лет 1,95 €
Возраст от старше 80 лет индивидуально
Инвалиды I и II группы индивидуально
При занятиях спортом 1,50 €

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию