Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля
до 10 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 130 €
до 10 дней, мультивиза 4 рабочих дня 250 €
При предоставлении брони отеля
мультивиза 8-9 рабочих дней 110 €
мультивиза 4 рабочих дня 230 €
При предоставлении делового или частного приглашения
мультивиза 7-8 рабочих дней 100 €
мультивиза 4 рабочих дня 160 €

Внимание!! - с 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Этапы оформления визы.

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Оплата по курсу ЦБ+2%

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист.(в офисе)
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Копия или бронь авиабилетов во Францию.
  9. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (в п.37 и 3 раза на 3 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 3-х листах.
  10. Согласие на обработку персональных данных.
 
 

Для детей и учащихся
Стоимость визы ребенка до 6 лет на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.
Дополнительно предоставляется:
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− оригиналы согласий на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей (от папы на маму, от мамы на папу).
Если едет один родитель с ребенком, то согласие от второго родителя на сопровождающего, а от сопровождающего родителя на самого себя Если у ребенка по свидетельству о рождении только один родитель, то также предоставляется согласие родителя на самого себя
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Для неработающих и пенсионеров
− вместо справки с работы предоставляется или справка из банка; или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− копия пенсионного удостоверения.
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).
 

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию