Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз в Венгрию

Туристические визы в Венгрию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
 
Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная 8-10 рабочих дней 120 €
до 12 дней, однократная 8-10 рабочих дней 145 €
до 21 дня, однократная 8-10 рабочих дней 170 €
транзитная, одно- и двукратная, до 4 дней 8-10 рабочих дней 135 €
до 11 дней, двукратная 8-10 рабочих дней 170 €
 
С предоставлением брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля (с отметкой оплаты) и билетам 8-10 рабочих дней 120 €
при бронировании пакетного тура (отель,авиа,страх.) 8-10 рабочих дней 75 €

 

Оплата по курсу ЦБ+2%

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Этапы оформления визы.

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов; если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  9. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии.

 

Для детей и учащихся

Дети с отдельными загранпаспортами оплачиваются как взрослые; дети до 6-ти лет, вписанные в паспорт родителя − 50% от стоимости взрослого. На ребенка дополнительно предоставляется: − копия свидетельства о рождении; − копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; − спонсорское письмо;− справка с учебы (для учеников и студентов).Для неработающихВместо справки с работы предоставляется

− справка из банка;

− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.Кому не сможем сделать визу− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

− туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;

− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Медицинское страхование путешественников

Страхование для однократных поездок

Категория путешественникаСтоимость за день пребывания *
Возраст от 0 до 69 лет 1,00 €
Возраст от 70 до 75 лет 1,50 €
Возраст от 76 до 79 лет  
   
Возраст от старше 80 лет индивидуально
Инвалиды I и II группы индивидуально
При занятиях спортом 1,50 €

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию