Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз в Польшу

 Туристические визы в Польшу

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
 
Без предоставления брони отеля и приглашения
до 8 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 110 €
до 15 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 120 €
двукратная транзитная 10-12 рабочих дней 110 €
 
 
30/90 дней, мультивиза 9-12 рабочих дней 150 €
90/180 дней, мультивиза 9-12 рабочих дней 180 €
90/365 дней, мультивиза 9-12 рабочих дней 200 €
 
С предоставлением брони отеля 
бронь отеля у нас 7-10 рабочих дней 90 €

 

— для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

— для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

— для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

 

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Этапы оформления визы.

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

  1. Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
    4. Опросный лист.
    5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад за 6 месяцев (мин. 30 000 ₽), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
    6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
    7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
    8. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
    9. Согласие на обработку персональных данных.
    10. Если запрашивается транзитная виза, требуется предоставление копий свидетельства транспортного средства и прав заявителя
  2. Для детей и учащихся

    Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.
    Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.
    Дополнительно нужно предоставить:

     

    • оригинал и копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
    • копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя, развороты страниц с фото и действующей пропиской;
    • спонсорское письмо; Образец
    • справка с работы спонсора;
    • справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов);
    • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку); при оформлении транзитной визы копия загранпаспорта с действующими болгарской и шенгенской транзитной визами сопровождающего лица.

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы нужно предоставить:

     

    • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека;
    • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
      Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Страхование для однократных поездок

Категория путешественникаСтоимость за день пребывания *
Возраст от 0 до 69 лет 1,00 €
Возраст от 70 до 75 лет 1,50 €
Возраст от 76 до 79 лет  
Возраст от старше 80 лет индивидуально
Инвалиды I и II группы индивидуально
При занятиях спортом 1,50 €

 Туристическое агентство «ЕВРО-ТУР» оказывает помощь в получении шенгенской визы. 

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию