Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз в Латвию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
8-10 рабочих дней
Без предоставления брони отеля
До 4 дней, однократная виза 110 €
До 7 дней, однократная виза 120 €
До 10 дней, однократная виза 140 €
До 15 дней, однократная виза 160 €
 

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.(для подачи в Москве)

 
При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов подготовка документов для самостоятельной подачи (в Твери)
консультация и подготовка документов   25 € /чел
 

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока .
  7. Копия или бронь билетов, на срочную визу - только копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.
  8. На срочную визу - справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец

Внимание!! - с 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Этапы оформления визы.(для подачи в Москве)

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Оплата по курсу ЦБ+2%

Для детей

 
Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).
 
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
 
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− неработающим пенсионерам;
− туристам, имеющим родственников в Латвии;
− турстам, родившимся в Латвии;
− туристам, имеющим неправильно отъезженные латвийские визы (например, открыли визу на 10, а съездили на 5 дней);
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию