Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз в Испанию

Туристические визы в Испанию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
 
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 15 дней (возможно 90/180 мульти) 10-15 рабочих дней 125 €
 
С предоставлением брони отеля.
по брони отеля у нас в офисе 10-15 рабочих дней 90 €.

* − пустые паспорта временно принимаются только при предоставлении подтверждения проживания и брони билетов.

 

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Этапы оформления визы.

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Оплата по курсу ЦБ+2%

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании и его копия, по 4 разворота на одном листе .

    В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
    В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

  2. Копия старого загранпаспорта всех страниц, по 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, 4 разворота на одном листе .
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 30 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− спонсорское письмо в напечатанном виде; 
− справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется
− копия пенсионного удостоверения;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
− пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
− девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Медицинское страхование путешественников

Страхование для однократных поездок

Категория путешественникаСтоимость за день пребывания *
Возраст от 0 до 69 лет 1,00 €
Возраст от 70 до 75 лет 1,50 €
Возраст от 76 до 79 лет  
Возраст от старше 80 лет индивидуально
Инвалиды I и II группы индивидуально
При занятиях спортом 1,50 €

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию