Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз в Грецию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
 при бронировании отеля в нашем офисе7-10 рабочих дней70€
до 8/21 дней, однократная 7-10 рабочих дней 120 €
до 15/30 дней, однократная 7-10 рабочих дней 130 €
до 22/30 дней, однократная 7-10 рабочих дней 130 €
45/90 и 90/180 дней, мультивиза 7-10 рабочих дней 140 €
90/365 дней, мультивиза 7-10 рабочих дней 140 €

  • Мультивиза 45/90 дней оформляется при наличии одной шенгенской визы;
  • 90/180 дней - при наличии 1-2 шенгенских виз или одной греческой за последние 3 года;
  • 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

    Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Этапы оформления визы.

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. медицинская страховка

Для детей

Дети до 12 лет с отдельным паспортом − на 35€ дешевле.

На ребенка дополнительно предоставляется:

− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

− копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);

− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

− спонсорское письмо; 

− справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

− справка из банка;

− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;

− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Медицинское страхование путешественников

Страхование для однократных поездок

Категория путешественникаСтоимость за день пребывания *
Возраст от 0 до 69 лет 1,00 €
Возраст от 70 до 75 лет 1,50 €
Возраст от 76 до 79 лет  
Возраст от старше 80 лет индивидуально
Инвалиды I и II группы индивидуально
При занятиях спортом 1,50 €

 

 

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8/21 дней, однократная виза 6-8 рабочих дней 110 €
до 15/30 дней, однократная виза 6-8 рабочих дней 110 €
до 22/30 дней, однократная виза 6-8 рабочих дней 110 €
 
90/180 дней, мультивиза 6-8 рабочих дней 120 €
90/365 дней, мультивиза 6-8 рабочих дней 120 €

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию