Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз в Финляндию

Туристические визы в Финляндию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 8 дней, фиксированная виза 7-8 рабочих дней 120 €
до 14 дней, фиксированная виза 7-8 рабочих дней 140 €
90/365 дней мультивиза 7-10 рабочих дней 700 €
При наличии брони отеля или приглашения
однократная виза 7-8 рабочих дней 130 €

Внимание!! - с 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Этапы оформления визы.

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Оплата по курсу ЦБ+2%

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. 
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (для мультивиз).
Для детей и учащихся
Дети оплачиваются как взрослые.
Дополнительно предоставляется:
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
− туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию