Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Оформление шенгенских виз в Чехию

Туристические визы в Чехию

 

Срок пребывания, тип визыСрок оформления (после дактелоскопии)
9-10 раб. дней5-6 раб. дней
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 8 дней, однократная виза 125 € 180 €
до 15 дней, однократная виза 135 € 200 €
до 22 дней, однократная виза 150 € 220 €
 
90/365 дней, мультивиза 170 € 220 €
90/2 года, мультивиза 170 € 220 €
 
Оплата по курсу ЦБ+2%
  • — Для оформления годовой мультивизы необходимо наличие предыдущих двух шенгенских виз за последние три года; для двухгодовой мультивизы необходимо наличие предыдущей годовой чешской мультивизы за последние три года.

*- При бронировании отеля в офисе стоимость визы 85 €* — запросить мультивизу 90/365дней можем только для тех туристов, которые уже получали две шенгенские визы за последние 3 года.

** — запросить мультивизу 90/2 года можем только для тех туристов, которые уже получали годовую чешскую визу за последние 2 года.

Внимание!! - с 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульство,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Этапы оформления визы.

  1. Передайте документы

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс,Даймекс, СДЕК, DHL или другую). 
    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня.

  2. Оплатите заказ

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу ЦБ+2% на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

  3. Отпечатки пальцев (Новое)

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
    Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
    После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
    необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

  4. Получите документы

    О готовности всех заказанных документов вам сообщит менеджер .
    Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

    Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. 
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей).
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета(в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя .
  10. Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Для детей и учащихся
  • Для безработных и пенсионеров
  • Кому не сможем сделать визу

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию