Часы работы: c 10.00 до 18.00
сб. 11.00 до 14.00 / вс. выходной
Тверь, Студенческий пер., 30а
Тел: +7 (4822) 34-11-82, 34-11-83
Факс: +7 (4822) 34-11-85
Email: evro-tour@yandex.ru

Наши предложения

Виза в Болгарию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
7-10 рабочих дней4-6 рабочих днярабочих дня
Для взрослых
До 30 дней, одно- и двукратная виза 4400 руб. 8000 руб. 11000 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 4900 руб. 8600 руб. 11500 руб.
90/365 дней, мультивиза* 5500 руб. 8900 руб. 12000 руб.
Для ребенка младше 6-ти лет
До 30 дней, одно- и двукратная виза 800 руб. 1200 руб. 3900 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 1000 руб. 1500 руб. 4100 руб.
90/365 дней, мультивиза* 1200 руб. 2000 руб. 4500 руб.

* — мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в 2017 году

Дополнительно оплачиваются услуги агентства 2500 рублей за 1 паспорт , которые включают в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия,  оформление анкеты и подготовку полного пакета документов, курьерские расходы.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.

    2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.

    3. Опросный лист

    4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    5. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Для детей

Частные визы и визы для владельцев недвижимости

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Однократная, многократная 10-14 рабочих дней 6600 руб.
Для ребенка младше 6-ти лет
Однократная, многократная 10-14 рабочих дней 2000 руб.

Документы, необходимые для оформления частных виз в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (Требуется копия, заверенная болгарским нотариусом или консулом. При ее отсутствии - оригинал и дополнительно 1500 руб. за заверение копии). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.
  9. При наличии приглашения (не для владельцев недвижимости) - нотариально заверенная доверенность на нашего представителя 
  • Для детей

Для детей дополнительно предоставляются: 

— копия свидетельства о рождении;

— для мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).

  • Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка (выписка с банковского счета).

Медицинское страхование путешественников

Страхование для однократных поездок

Категория путешественникаСтоимость за день пребывания *
Возраст от 0 до 69 лет 1,00 €
Возраст от 70 до 74 лет 1,50 €
Возраст от 76 до 79 лет  
Возраст от старше 80 лет индивидуально
Инвалиды I и II группы индивидуально
При занятиях спортом 1,50 €

 

Поиск по сайту

Получить бесплатную консультацию